SV Deuchelried IV 12 : 0 SV Neuravensburg

N/A

Spielbericht

Im Auswärtsspiel gegen den SV Deuchelried III verlor der SV Neuravensburg klar mit 12:0! Für Neuravensburg spielten: Wilfried Lehle (0), Daniel Poppele (0), Günter Jäck (0), Andreas Kiebele (0), Elke Bosio (0) und Peter Seyberth (0). Wie kann überhaupt ein Ergebnis von 12:0 zustande kommen? Seit dem letzten Wochenende dürfen auf Grund von Covid19 keine Doppel mehr gespielt werden, dafür werden aber alle Einzel ausgespielt auch über den 9. Siegpunkt hinaus! Da das Doppel sowieso nicht die riesen Stärke des SVN in den letzten Spielen war, konnte man die Änderung recht gut verschmerzen. In den nachfolgenden Einzeln musste die Spieler*innen des SVN einsehen, dass der Gegner einfach besser war. Zwar fehlten mit Hans und Achim Kruzinski die Nummer 1 und 2 des SVN, jedoch gab es auch einen erfreulichen Lichtblick. Der seit Beginn der Saison schmerzlich vermisste Daniel Poppele konnte endlich wieder spielen und wird die Mannschaft in den nächsten Spielen auch wieder bereichern!