Die "Red Cadillacs" erreichen Sie per E-Mail unter boogie@sv-neuravensburg.de

TrainingszeitenRaumTraining
Dienstag 19:00 - 20:00 Uhr Boeckeler Stadel           1. OG Anfängerkurs /Weiterführender Kurs                                        mit Trainer Karl-Heinz Pfeifer
Dienstag 20:00 - 22:00 Uhr Boeckeler Stadel           1. OG Fortgeschrittene/Aktive (Boogie Aktiv)                                        mit Trainer KH Pfeifer                                                         (geführtes Training wöchentlich)
Mittwoch 20.30 - 22:00 Uhr Halle freies Clubtraining /Hobby
Donnerstag 19.30 - 22.00 Uhr Gymnastikraum freies Clubtraining /Hobby

Trainingsplan (PDF)

Beschreibung zum Training (PDF)

Boogie Formation /Boogie Aktiv plus

im Untergeschoß/Gymnastikraum der Sporthalle Neuravensburg,                Hagmühleweg 7, 88239 Neuravensburg

Am Montag werden die Paare trainiert von Freddy Rapp aus Weingarten. Sein Motto: Wer dreht...steht!

Boogie Aktiv (Fortgeschrittene)                                    und Anfängerkurse

Im Boeckeler Stadel, 1. Obergeschoß, Bodenseestraße 64, 88239 Neuravensburg

Trainer am Dienstag ist Karl-Heinz Pfeifer aus Friedrichshafen. (Trainer B-Lizenz, DRBV)  Das Motto des ehemaligen Weltranglistenzweiten der Oldie Klasse im Boogie-Woogie lautet:  Boogie Fun & Feeling