Berichte der E-Jugend

14.09.2014 Turnier SV Hergensweiler

Vor dem Saisonstart hat der SV Hergensweiler wieder ein Jugendturnier veranstaltet, bei dem unsere E-Jugend mit 2 Mannschaften teilgenommen hat. Die E2 mit den gerade erst aus der F-Jugend aufgerückten Neulingen hat sich insgesamt gut verkauft und ihre 3 Spiele mit Unentschieden oder knappen Ergebnissen verloren und erreichte somit nur den letzten Platz. Die E1 spielte von Anfang an stark auf und lag nach den Gruppenspielen zusammen mit dem SV Kressbronn punktemäßig gleichauf. Die Kressbronner hatten jedoch das bessere Torverhältnis und durften somit ins Finale, während unsere Mannschaft im Spiel um Platz 3 gegen den SV Wangen antreten musste.
Nach einem absolut ausgeglichenen Spiel stand es 0:0, so dass ein 7-Meter-Schießen notwendig war um den Sieger zu ermitteln. Aufgrund eines Fehlschusses musste sich unsere Mannschaft jedoch dann doch mit Platz 4 genügen.

Insgesamt bleibt festzuhalten, dass die E2 mit allen Gegnern gut mithalten konnte und die E1 es in der anstehenden Saison durchaus das Potential hat am Ende in der Tabelle  ziemlich weit vorne zu stehen.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

SGM Achberg/Neuravensburg II - Ankenreute/Waldburg II             0:0
SGM Achberg/Neuravensburg II - Hege/Nonnenhorn II                  0:1
SGM Achberg/Neuravensburg II - Wangen II                                    2:3

Platz 6

SGM Achberg/Neuravensburg I - Eriskirch I                                      2:0
SGM Achberg/Neuravensburg I - Waldburg/Ankenreute I               1:0
SGM Achberg/Neuravensburg I -Schlachters/Hergensweiler I      1:0
SGM Achberg/Neuravensburg I -Kressbronn                                     0:0

Spiel um Platz 3:
SGM Achberg/Neuravensburg I - FC Wangen I                                 2:3 nach 7m Schießen

SAISON 2013/2014

18.01.2014 Jugendturnier SV Tannau

Beim Jugendturnier des SV Tannau in der Mehrzweckhalle Obereisenbach konnte die E-Jugend beim 1. Hallenturnier im Jahr 2014 einen guten 3. Platz erreichen.

Spielergebnisse:

SGM Achberg/Neuravensburg - SG Argental          2:2
SGM Achberg/Neuravensburg - SV Horgenzell       2:0
SGM Achberg/Neuravensburg - SV Tannau            1:2

Spiel um Platz 3
SGM Achberg/Neuravensburg - TSV Eriskirch         1:0

08.09.2013 Bericht Vorbereitungsturnier Hergensweiler (E1 + E2)

Die beiden E-Jugendmannschaften hatten trotz spielerisch ordentlicher Leistungen noch Probleme zum Abschluss zu kommen und mussten sich deshalb aufgrund der (zu) wenigen Tore mit Platz 7 (E1) und Platz 6 (E2) von je 8 Mannschaften zufrieden.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

E1-Jugend:

Gegner Ergebnis
Spvgg Lindau 0:1
Waldburg/Ankenreute 1:1
Hergensweiler/Schlachters 0:1
Oberteuringen (Platzierungsspiel) 2:0

E2-Jugend

Gegner Ergebnis
FC Wangen 0:2
Waldburg/Ankenreute 0:3
Hergensweiler/Schlachters 0:0