Berichte der C-Jugend

C-Jugend SGM Achberg/Neuravensburg

24.09.2014      SV Vogt – SGM Achberg/Neuravensburg                                                     10 : 0  (7:0)

27.09.2014      SGM Maierhöfen-Gr./Kleinhaslach – SGM  Achberg/Neuravensburg                                                                                                  7 : 3  (5:0)

Tore: 2 Jonas Brüderlin,  Julian Nothig

Eine harte Woche für unseren jungen C-Jugend Kader die mit einem Nachholspiel in Vogt begann. In diesem Spiel mussten wir uns einer sehr spielstarken und körperlich überlegenen Mannschaft stellen. Recht schnell wurde klar, dass hier nichts zu holen ist und so kam am Ende das doch recht deutliche Ergebnis von 10:0 zu Stande. Das zweite Spiel gegen die SGM Maierhöfen-Gr./Kleinhaslach begann wiederum sehr einseitig. Nach zahlreichen Fehlern in der Defensive stand es zur Halbzeit bereits 5:0. In der zweiten Halbzeit nahm unsere Mannschaft den Kampf an und so gelang am Ende doch noch ein 7:3.