Yoga

Im Mai 2016 haben wir ein Yoga Kursprogramm eingeführt. In jeweils drei Blöcken pro Jahr beiten für unterschiedlich erfahrene Teilnehmer einen Einsteiger- und einen Aufbaukurs an.

Beide Kurse wurden von Tobias Dickbertel geleitet. Ab dem kommenden Kursblock wird der Mittwochskurs von Katja Dickbertel geleitet. Beide sind von der "Bihar School of Yoga (BSY)" und des "Bundesverband der Yoga Vidya Lehrer/innen (BYV)" zertifizierte Yogalehrer.

Unser aktuelles Angebot

Yoga Einsteigerkurs:

Donnerstag: 20:00 - 21:30 Uhr,
Kursdauer: 14. Sept. - 14. Dez. 2017, 13 Termine je 90 min
Kursgebühr: SVN-Mitglieder: 104 Euro, Nichtmitglieder: 156 Euro

Yoga Aufbaukurs:

Kursdauer: 13. Sept. - 13. Dez. 2017, 13 Termine je 90 min
Kursgebühr: SVN-Mitglieder: 104 Euro, Nichtmitglieder: 156 Euro

Beide Kurse finden im Böckeler Stadel (Bodenseestraße 64, 1. Obergeschoss) statt.

Die Kurse sind auch für Nicht-Mitglieder offen sofern die Kurse nicht von SVN-Mitgleidern ausgebucht sind. Bei weniger als 8 Kursanmeldungen findet der Kurs nicht statt.

Es kann nur der komplette Kurs gebucht werden. Werden einzelne Trainingseinheiten nicht besucht, erfolgt keine Rückerstattung.

Lesen Sie hier zu auch unser Informationsblatt. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter Verwendung des Anmeldeformulars bei Dirk Ulbricht, Akazienweg 6, Neuravensburg an. Wir freuen uns auf Sie.